Lo último de OLBEA: TRIPEL

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Ya está en la calle la TRIPEL de OLBEA, como siempre disponible en barril y botellín.

Como siempre y antes de nada… un poco de historia. La tripel tiene sus orígenes en la cerveza belga de las primeras cruzadas en el siglo XII, cuando algunas abadías francesas y flamencas elaboraban y distribuían cerveza como forma de financiación. Desde entonces, los tradicionales métodos de elaboración evolucionaron bajo su supervisión hasta llegar a los métodos de hoy en día.

La Tripel es una cerveza Ale con un porcentaje de alcohol del 9%, elaborada con la combinación de 4 maltas. El macerado de las maltas y el fermentado del mosto le confieren una densidad característica y un volúmen alcohólico alto. Aroma complejo y sabor afrutado (a plátano, clavo, pimienta…).

¿Ya con sed? ¿te pica la curiosidad? pruébala y hazte con ella en nuestro local de la terraza del Mercado de Abastos, recuerda que estamos abiertos jueves (mañana y tarde) y sábados (mañana).